Ежедневники!

Ежедневник на столе офисного сотрудника — предмет такой же привычный и обязательный, как телефон или компьютер. Он незаменим в случае, когда необходимо быстро записать контактные данные, время встречи или интересную мысль. Поэтому даже в эпоху цифровых технологий планинг или блокнот — один из самых востребованных деловых подарков.

Как же правильно выбрать ежедневник?



20.08.2018

В первую очередь, ежедневники делятся на датированные и недатированные. Существует и промежуточный, полудатированный вариант — с числами, но без дней недели.

• ДАТИРОВАННЫЕ

Их выбирают деловые люди с плотным графиком, которым за день нужно успеть сделать множество дел, провести несколько встреч и т.д.

А еще датированные дневники часто покупают люди таких профессий, как парикмахер, мастер маникюра, массажист и т.д., чтобы вести запись клиентов.

• НЕДАТИРОВАННЫЕ

Такие дневники выбирают для работы люди творческих профессий, у которых один день может быть расписан под завязку, а другой – быть почти свободным.

В этом случае не имеет смысл оставлять чистым целые листы, проще расставлять даты самостоятельно.

Если вы уже определились, датированный или недатированный вам нужен ежедневник, то обратите внимание еще на несколько правил:

• ОН ДОЛЖЕН ВАМ НРАВИТЬСЯ

Присмотритесь к его обложке, тону бумаги, цвету дат – все это должно выглядеть гармонично и быть приятно глазу. Попробуйте его также на ощупь – вам должно быть приятно прикасаться к нему. Помните, что мы всегда можем разработать для вашей компании индивидуальную модель ежедневника. Различные сшивки, комбинирование материалов разных цветов и фактур, обработка среза (золочение, серебрение, полноцветная печать), тиснение или печать на обложке, вырубка на обложке - любой полет фантазии в жизнь!

• ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ

Если учесть, что ежедневник покупается как минимум на год и используется каждый день, то не стоит покупать дешевенький блокнот – к концу года он будет выглядеть ужасно. Не стоит забывать и про кожаные обложки. Кожа практична и в течение года сохраняет идеальный внешний вид

• ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НУЖНОГО РАЗМЕРА

Конечно, объемные блокноты выглядят внушительно, но учтите, что вам придется носить этот том с собой каждый день. Совсем другое дело, если вам нужен ежедневник настольный, тогда это может быть планинг или ежедневник формата А4

Август — самое подходящее время для заказов ежедневников. Склады уже пополнены типовыми моделями, есть время для реализации индивидуальных проектов. Наши менеджеры помогут Вам разобраться во всём разнообразии и ответят на все интересующие Вас вопросы. Звоните (473) 277-88-55, 239-39-47, 8-920-412-70-35

г. Воронеж, ул Пирогова, д. 15

(473) 277-88-55, 239-39-47, (920) 412-70-35

Skype: parad-vrn

E-mail: info@promodar.ru

 

Яндекс.Метрика